Danbrigif 2 Marinir Ikuti Video Telkomfren Dalam Pelaksanaan Program Serbuan Vaksin Covid-19 Di Sedati

Pasmar2 (Sidoarjo). Dalam rangka menajalankan program pemerintah melaksanakan vaksinasi Nasional, Koamndan Brigf 2 Marinir Kolonel Marinir Rudi Harto Marpaung mengikuti Video Telekomfren dalam pelaksanaan serbuan vaksin Covid-19 kepada masyarakat di Desa Tambak Cemandi Kec. Sedati, Sidoarjo, Jawa Timur. Selasa (06/07/2021)

Program Vasinasi tersebut yang dilaksanakan secara serentak di jajaran TNI AL dengan mengambil tema” Serbuan Vaksinasi Masyarakat Maritim Korps Marinir TNI-AL” dalam serbuan Vaksinasi tersebut di prioritaskan wilayah maritime Korps marinir sesuai dengan tema kali ini, dengan harapan masyarakat di daerah pesisir yang jauh dari perkotaan juga terbebas dan memiliki daya tahan tubuh yang kuat terhadap virus Covid-19.

Turut hadir dalam telekomfren Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Ipung Purwadi., M.M., Wadan Pasmar 2 Kolonel Mar Purwanto Dp, Aspers Pasmar 2 Kolonel Mar Firman Gunawan, Danyonif 1 Marinir Letkol Marinir Aang Andy Warta, M. Tr. Opsla, Camat Sedati Bpk. Abu Dardak, Lurah Tambakcemandi Bpk. Amat, dan Muspida setempat

Komandan Brigif 2 Mar Kolonel Marinir Rudi Harto Marpaung mengatakan, semoga dengan adanya serbuan Vaksinasi ini Warga sekitaran Maritim segera tercapainya Kekebalan tubuh terhadap virus Covid-19 meski dalam kehidupanya berkelompok ”Herd Immunity”, sehingga mata rantai Covid-19 segera terputus dan masyarakat dapat melaksanakan kegiatan seperti sebelum adanya Covid-19.

Related posts

Leave a Comment