Jamin Rasa Aman Selama Libur Idul Fitri 1442 H, Prajurit Yonif 1 Marinir Laksanakan Patroli

Pasmar2 (Sidoarjo). Guna menjamin rasa aman selama pelaksanaan libur hari raya idul Fitri 1442 H, Prajurit Yonif 1 Marinir melaksanakan patroli di lingkungan Kesatrian R. Suhadi Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Minggu (16/05/2021).

Kegiatan patroli tersebut dilaksanakan untuk mengantisipasi kemungkinan hal-hal yang tidak diinginkan terjadi di Satuan selama di pelaksanaan libur hari raya Idul Fitri 1442 hijriyah, sehingga selalu siap terhadap segala kemungkinan yang terjadi.

Patroli dilakukan di lingkungan Brigif 2 Marinir yang meliputi komplek Rumah Dinas, Masjid Jannatin dan di seluruh lingkungan agar tercipta situasi yang aman dan kondusif, selama kegiatan tetap mengutamakan protokol kesehatan guna pencegahan penyebaran Covid-19.

Komandan Batalyon Infanteri 1 Marinir Letkol Marinir Aang Andy Warta, M.Tr.Opsla menyampaikan agar prajurit Yonif 1 Marinir yang menjalankan dinas lebih waspada terhadap situasi sekitar, dan melaksanakan patroli sektor dengan ikhlas dan penuh tanggung jawab.

Related posts

Leave a Comment