Ketua Cabang 5 Korcab Pasmar 2 Ikuti Acara Silaturahmi Dan Halal Bihalal Secara Virtual Bersama Ketua PG Kormar

Pasmar2 (Surabaya). Dalam rangka menyambut peringatan Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah, Ketua Cabang 5 Korcab Pasmar 2 Ny. Kakung Priyambodo dan pengurus Jalasenastri Cabang 5 Korcab Pasmar 2 mengikuti acara Silaturahmi dan Halal bihalal secara virtual bersama Ketua PG Kormar Ny. Etta Suhartono yang berlangsung di Rupat Mako Menkav 2 Mar Kesatrian Marinir Soepraptono, Semarung, Ujung Surabaya, Selasa (25/05/2021).

Pada pelaksanaannya didampingi Pabinhar Letda Marinir Ahmad Aswin dan para Pengurus Jalasenastri Cabang 5 Korcab Pasmar 2 menggelar kegiatan Silaturahmi dan Halal bihalal secara virtual tersebut terhubung langsung dengan seluruh organisasi Cabang Jalasenastri Korcab jajaran Kormar.

Adapun susunan acara meliputi, pembukaan, pembacaan do’a, sambutan dari Ketua PG Kormar Ny. Etta Suhartono serta sekaligus perkenalan para Ketua beserta Pengurus Cabang PG Kormar dilanjutkan dengan tausiyah agama.

Dalam kesempatan ini Ketua Cabang 5 Korcab Pasmar 2 Ny. Kakung Priyambodo menyampaikan bahwa masih dalam suasana hari yang fitrah ini semoga semua Ibu-ibu Jalasenastri dapat kembali fitri dan bersih dari kesalahan dan kekhilafan dan bisa kembali bersemangat dalam mendukung kegiatan dinas suami. Sedangkan dalam masa pandemi Covid-19 ini sangat di perlukan peran ibu-ibu sekalian dalam menbentengi keluarga dengan selalu mengingat putra putrinya lebih banyak tinggal di rumah dan mematuhi protokol kesehatan.

Lebih lanjut disampaikan “kunci kesuksesan suami dalam berdinas berawal dari rumah dan keluarga, untuk itu ciptakan suasana keluarga yang harmonis dan bahagia.” Pungkasnya.

Related posts

Leave a Comment