Komandan Brigif 2 Mar Terima Kunjungan Tim Wasrik Itjenal

Pasmar2 (Sidoarjo). Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Rudi Harto Marpaung didampingi Wadan Brigif 2 Mar Letkol Marinir Argo Setiyono beserta Perwira Staf menyambut kedatangan Tim penguji dari Itjenal yang dipimpin Kolonel Laut (T) Atmuji, di Ruang VVIP Brigif 2 Mar Trian R Suhadi Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Jumat (02/07/2021).

Pelaksanaan uji petik dan pemeriksaan administrasi kali ini lebih difokuskan pada pemeriksaan Kendaraan Taktis (Rantis) diantaranya Jip Kia, Unimog, Reo dan Mobil Ahmad yang telah selesai melaksanakan pemeliharaan dan perawatan.

Komandan Brigif 2 Mar Kolonel Marinir Rudi Harto Marpaung menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Tim uji petik dan pemeriksaan administrasi dari Itjenal yang bertujuan untuk memastikan kendaraan Taktis yang digunakan untuk operasional Prajurit Brigif 2 Marinir benar-benar dalam kondisi siap.

Usai penyambutan di Mako Brigif 2 Marinir, kegiatan dilanjutkan dengan pemeriksaan kesiapan kendaraan di lapangan apel Kesatrian Marinir R. Suhadi Gedangan, Sidoarjo.

Related posts

Leave a Comment