Pelihara Tali Silaturahmi Dan Kerukunan, Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Adakan Pertemuan Rutin

Pasmar2 (Surabaya). Dalam rangka memelihara tali silaturahmi dan kerukunan Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir mengadakan pertemuan rutin di Kesatrian Marinir Soeroto II Ujung Semampir, Surabaya, Jawa Timur. Rabu (16/06/2021).

Acara pertemuan rutin tersebut selain untuk meningkatkan dan mempererat tali silaturahmi dan kerukunan Keluarga Besar Jalasenastri Yonif 5 Marinir, juga sebagai sarana untuk saling mengenal satu sama lain antar Ibu-ibu Jalasenastri Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.

Kegiatan diawali olahraga bersama senam aerobik di Lapangan Yonif 5 Marinir yang juga diikuti seluruh Jalasenastri Ranting D, kemudian dilanjutkan dengan Lomba-lomba antar Kompi seperti lomba kreatifitas, lomba Yel-yel dan Lomba Membuat kerajinan daur ulang kemudian di akhiri dengan arisan rutin.

Ketua Ranting D Cabang 2 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Ita Widarta Kusuma menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh ibu-ibu Jalasenastri atas kehadirannya dalam kegiatan arisan rutin ini dan mengapresiasi atas semangatnya dalam melaksanakan lomba-lomba kreatifitas.

Hadir pada acara tersebut Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Mar Widarta Kusuma, S.E., M.Tr.Opsla selaku pembina Ranting D Korcab pamar 2 menyampaikan kepada seluruh anggota Jalasenastri Ranting D untuk tetap berhati-hati dalam menjalani aktifitas sehari-hari dengan mematuhi Protokol Kesehatan Mengingat Pandemi masih belum berakhir dan penyebarannya pun semakin meningkat.

Related posts

Leave a Comment