Peringatan HUT Ke-60 Danmenbanpur 2 Mar Jalin Silaturahmi

Pasmar2 (Surabaya),- Dalam rangka peringatan HUT Ke-60 Menbanpur 2 Mar Komandan Resimen Bantuan Tempur 2 Marinir (Danmenbanpur 2 Mar) Kolonel Marinir Hadi Santoso, S.E., M.M., jalin silaturahmi dengan cara beranjang sana ke para mantan Komandan Menbanpur 2 Mar, Surabaya. Sabtu, (25/07/2021)

Pada Kesempatan Ini Danmenbanpur 2 Mar mengatakan bahwa peringatan HUT kali ini agak berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya karena masih dalam masa pandemi Covid-19. Peringatan kali ini Danmenbanpur 2 Mar yang diwakili Komandan Satuan Pelaksana (Dansatlak) jajaran Menbanpur 2 Mar melaksanakan anjang sana kepada prajurit pendahulu khususnya mantan Komandan Menbanpur 2 Mar.

Pada kesempatan itu, Komandan juga mengucapkan terima kasih kepada para pendahulu dan senior Menbanpur 2 Mar yang telah meletakkan batu landasan bagi pengabdian prajurit Menbanpur 2 Mar. “Menbanpur 2 Mar tak akan ada seperti hari ini tanpa ada campur tangan jejak pengabdian para pendahulu,” kata Danmenbanpur 2 Mar.

Pelaksanaan kunjungan ini dilakukan kepada 23 mantan Komandan yang pernah menjabat antara lain di daerah Jakarta Selatan, daerah Jakarta Timur, daerah Sidoarjo dan Surabaya sampai saat ini Resimen Banpur 2 Mar telah dikomandani sebanyak 24 Komandan Perwira terbaik Korps Marinir

Related posts

Leave a Comment